米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフフログ 高橋2です
灯りをつけましょ ぼんぼりに・・・
そうです! 今日は『ひなまつり』です。
ひなまつりの歴史は菅野さんが詳しく紹介しているのでここでは省略しますね・・・ 我が家も今年は早めに雛人形飾りました!!
何となく気分的に【春がきた!】って感じになりわくわくしますね
レストラン明星の御料理でも春を感じていただけます。それは・・・こごみ&たらのめ です。 ステーキの横にやさしく添えられています。山菜が登場すると本格的に春が来たなと実感しますね
昨日から
グルメ祭 第3章
がスタートしました 第3章でも春をイメージしたお食事をご準備致しております 予約制になっておりますのでどしどしお電話お待ちいたしております
じつは今日は私の金剛閣に入社して丸7年になり、8年目を迎える記念日です
初心にかえり 新たな気持ちでみなさんのご来店をお待ち致しております
2011.03.03:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
ひなまつりの歴史は菅野さんが詳しく紹介しているのでここでは省略しますね・・・ 我が家も今年は早めに雛人形飾りました!!
何となく気分的に【春がきた!】って感じになりわくわくしますね
レストラン明星の御料理でも春を感じていただけます。それは・・・こごみ&たらのめ です。 ステーキの横にやさしく添えられています。山菜が登場すると本格的に春が来たなと実感しますね
昨日からグルメ祭 第3章がスタートしました 第3章でも春をイメージしたお食事をご準備致しております 予約制になっておりますのでどしどしお電話お待ちいたしております
じつは今日は私の金剛閣に入社して丸7年になり、8年目を迎える記念日です
初心にかえり 新たな気持ちでみなさんのご来店をお待ち致しております