米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ 春のおすすめ
おはようございます!本日はレストラン明星の安部です。
春はそこまできています!皆様いかがお過ごしでしょうか?
ここ1週間程、日差しも顔を出し、米沢の雪もだいぶ消えつつあります
あんなにあった雪も終わってしまえばあっというまですね
3月は旅立ちの季節です。また、出会いの季節でもあり、自分が一回り大きくなったと
実感できる季節でもあります。
金剛閣では3月より
『レストランメニューコンサート〜第3章〜』
がスタートします
レストラン明星では・・
“セレナーデコース”
¥3,675(税込)
と
“エレガンテコース”
¥5,250(税込)
をお楽しみいただけます!!!!
春の装いたっぷりでとてもおすすめです☆
美味しい料理と楽しい会話、素敵な景色があれば最高のひと時です!
家族の絆の場として、お世話になった方々への感謝の場として、
学生最後の思い出として、是非金剛閣へ御来店ください
前日までのご予約となりますが、どしどしお問い合わせください
皆様の御来店・お電話お待ちしております・・・☆
2011.02.26:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
春はそこまできています!皆様いかがお過ごしでしょうか?
ここ1週間程、日差しも顔を出し、米沢の雪もだいぶ消えつつあります
あんなにあった雪も終わってしまえばあっというまですね
3月は旅立ちの季節です。また、出会いの季節でもあり、自分が一回り大きくなったと
実感できる季節でもあります。
金剛閣では3月より『レストランメニューコンサート〜第3章〜』がスタートします
レストラン明星では・・
“セレナーデコース”¥3,675(税込)と
“エレガンテコース”¥5,250(税込)をお楽しみいただけます!!!!
春の装いたっぷりでとてもおすすめです☆
美味しい料理と楽しい会話、素敵な景色があれば最高のひと時です!
家族の絆の場として、お世話になった方々への感謝の場として、
学生最後の思い出として、是非金剛閣へ御来店ください
前日までのご予約となりますが、どしどしお問い合わせください
皆様の御来店・お電話お待ちしております・・・☆