米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ 竹田です!
どうも!明星の竹田です。
今回は前々回の“シャトーブリアンステーキ”に続きまして、
明星のグランドメニューから料理を紹介させていただきます!
牛テールシチュー
と
米沢牛ビーフシチュー
です。
牛テールシチューは、珍しいですよね!
牛のしっぽが骨付きで入っていて、コラーゲンたっぷりです。
ビーフシチューは、さすが米沢牛とてもやわらかくて、とろけるお肉です。
この二つは、リピーターの方が多い料理なんですよ(^^)!
そして、第二章の
エトワールコース
のメインには、
牛タンのシチュー
があるんです!
またいつお出しする事が出来るかわからないので、
シチュー好きの皆様は、と・く・に!食べにいらしてください\(^O^)/
大好評の第二章も残りわずか。。。。
メニューコンサート第三章も動きだしていますよ!
新しいコース楽しみですねー♪
気に入ったコースがあれば、直ぐにお電話ください!
では、本日も皆様のお越しをお待ちしております。
2011.02.19:
米沢牛黄木 金剛閣
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今回は前々回の“シャトーブリアンステーキ”に続きまして、
明星のグランドメニューから料理を紹介させていただきます!
牛テールシチューと米沢牛ビーフシチューです。
牛テールシチューは、珍しいですよね!
牛のしっぽが骨付きで入っていて、コラーゲンたっぷりです。
ビーフシチューは、さすが米沢牛とてもやわらかくて、とろけるお肉です。
この二つは、リピーターの方が多い料理なんですよ(^^)!
そして、第二章のエトワールコースのメインには、
牛タンのシチューがあるんです!
またいつお出しする事が出来るかわからないので、
シチュー好きの皆様は、と・く・に!食べにいらしてください\(^O^)/
大好評の第二章も残りわずか。。。。
メニューコンサート第三章も動きだしていますよ!
新しいコース楽しみですねー♪
気に入ったコースがあれば、直ぐにお電話ください!
では、本日も皆様のお越しをお待ちしております。