米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り

どうも!明星の竹田です。

今回は前々回の“シャトーブリアンステーキ”に続きまして、
明星のグランドメニューから料理を紹介させていただきます!

牛テールシチュー米沢牛ビーフシチューです。

牛テールシチューは、珍しいですよね!
牛のしっぽが骨付きで入っていて、コラーゲンたっぷりです。
ビーフシチューは、さすが米沢牛とてもやわらかくて、とろけるお肉です。

この二つは、リピーターの方が多い料理なんですよ(^^)!

そして、第二章のエトワールコースのメインには、
牛タンのシチューがあるんです!

またいつお出しする事が出来るかわからないので、
シチュー好きの皆様は、と・く・に!食べにいらしてください\(^O^)/


大好評の第二章も残りわずか。。。。
メニューコンサート第三章も動きだしていますよ!

新しいコース楽しみですねー♪
気に入ったコースがあれば、直ぐにお電話ください!

では、本日も皆様のお越しをお待ちしております。