米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
スタッフブログ 焼肉食べ放題
3回目登場の平井です。最近の米沢は大雪の日も少なくなり、晴れの日が多く春
の到来を感じさせます。時が過ぎるのは早いものですね・・・
さて、2月1日から焼肉黄木の企画で行っている食べ放題!!こちらの予想を上
回るほど大変大好評であり、毎日多くのご予約を承り有り難く思います。
たくさん食べるぞ!という方々の熱い気持ちに負けぬため、こちらも一刀入魂の
覚悟でお肉をカットしています(^。^);;
良質和牛を心ゆくまで、はたまた己の限界をこえて堪能する!!・・こんな豪華
な食べ放題は滅多にないだろうと自信をもって言えます。
2月も残すところあと10日・・・ぜひ!!来てけらっしゃい!!!
2011.02.19:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
の到来を感じさせます。時が過ぎるのは早いものですね・・・
さて、2月1日から焼肉黄木の企画で行っている食べ放題!!こちらの予想を上
回るほど大変大好評であり、毎日多くのご予約を承り有り難く思います。
たくさん食べるぞ!という方々の熱い気持ちに負けぬため、こちらも一刀入魂の
覚悟でお肉をカットしています(^。^);;
良質和牛を心ゆくまで、はたまた己の限界をこえて堪能する!!・・こんな豪華
な食べ放題は滅多にないだろうと自信をもって言えます。
2月も残すところあと10日・・・ぜひ!!来てけらっしゃい!!!