米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ おすすめの内臓
改めまして新年あけましておめでとうございます。二回目登場の2階焼肉黄木の
平井です。今回は私おすすめの内臓をご紹介させていただきます!
私のおすすめはズバリ、コプチャン(牛の小腸)です!コテッチャン、ソッチャ
ンともよばれます。コプチャンの特徴はたっぷりついた脂肪の甘さと、薄いけれど
しっかりした歯ごたえです。コラーゲンが多く高たんぱく、低カロリーと美容食に
ぴったりでもあります。脂はしまちょう(テッチャン)に増してさらに甘みがあり
ます。焼肉黄木でも老若男女問わず大人気の内臓であります。私自身ももちろん
好物であり、焼肉を食べに行くときは必ず注文します(^。^)
網の上で自慢の味噌だれで味付けされたコプチャンがジュウジュウと音をたて焼
かれていく・・・これは堪りません!!
内臓好きな方に焼肉黄木自慢のコプチャンをぜひご賞味いただきたいです!米
沢牛とともに至福のひと時をお過ごしいただきたく思います。ご来店、心よりお待
ちしております。
2011.01.31:
米沢牛黄木 金剛閣
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私のおすすめはズバリ、コプチャン(牛の小腸)です!コテッチャン、ソッチャ
ンともよばれます。コプチャンの特徴はたっぷりついた脂肪の甘さと、薄いけれど
しっかりした歯ごたえです。コラーゲンが多く高たんぱく、低カロリーと美容食に
ぴったりでもあります。脂はしまちょう(テッチャン)に増してさらに甘みがあり
ます。焼肉黄木でも老若男女問わず大人気の内臓であります。私自身ももちろん
好物であり、焼肉を食べに行くときは必ず注文します(^。^)
網の上で自慢の味噌だれで味付けされたコプチャンがジュウジュウと音をたて焼
かれていく・・・これは堪りません!!
内臓好きな方に焼肉黄木自慢のコプチャンをぜひご賞味いただきたいです!米
沢牛とともに至福のひと時をお過ごしいただきたく思います。ご来店、心よりお待
ちしております。