米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ 二関です
おはようございます!!
今日もしんしんと雪が降っております。
古人は雪を『花』と例えていたそうです。
小学生時代は雪を「ゴミ!ゴミが降ってきたー!!」と言って喜んでいました。
なんて美しくない思い出(笑)
さてさて!
グルメ祭の第二章も始まりました。
先日安部さんがカンタービレコースを紹介して下さったので私はエトワールコースを紹介します!!
エトワールコース
・アンティパスト3種
・プリモピアット(パスタ)
・ナポリ風あんこうのグリル
・米沢牛ランプと牛タンのシチュー
・バケットとオリーブオイル
・デザート
・コーヒー
お一人様¥3,675(税込)でございます!
前日までの要予約です。
こちらは2月いっぱいですので食べたい!という方はリンリン♪と電話をおかけください。
元気いっぱいでお待ちしております!!
2011.01.27:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
今日もしんしんと雪が降っております。
古人は雪を『花』と例えていたそうです。
小学生時代は雪を「ゴミ!ゴミが降ってきたー!!」と言って喜んでいました。
なんて美しくない思い出(笑)
さてさて!
グルメ祭の第二章も始まりました。
先日安部さんがカンタービレコースを紹介して下さったので私はエトワールコースを紹介します!!
エトワールコース
・アンティパスト3種
・プリモピアット(パスタ)
・ナポリ風あんこうのグリル
・米沢牛ランプと牛タンのシチュー
・バケットとオリーブオイル
・デザート
・コーヒー
お一人様¥3,675(税込)でございます!
前日までの要予約です。
こちらは2月いっぱいですので食べたい!という方はリンリン♪と電話をおかけください。
元気いっぱいでお待ちしております!!