米沢牛黄木 金剛閣・旬なお便り
金剛閣スタッフブログ『金剛閣の1年の締めくくりは・・・?』
おはようございます☆
日曜日担当石井です(・▽・*)ノ
今年も残すところあと10日余りとなりました!
金剛閣では8年程前から、レストラン明星にて
“美食の晩餐”
というものを12月のちょうど
クリスマス前に開催しております☆
こちらは1年でたった2日間のみの貴重なイベントです!!
今年は昨日・今日の2日間です♪
金剛閣総料理長 佐藤浩幸作り上げる最高の料理や
選りすぐりのワイン
そして生演奏
1年の疲れがもうどこかに吹っ飛んでしまうような最高の一時です
今年もお陰様で2日間とも予約チケットは完売致しました
私たちサービススタッフも
厨房と協力して
皆様に最高のおもてなしを致します
どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい♪
後ほど今日の料理を紹介したいと思います♪
では本日も皆様、お気をつけてお越し下さい
2010.12.18:
米沢牛黄木 金剛閣
:[
メモ
/
スタッフブログ
]
スタッフブログ
ステーキレストラン明星
米沢牛 黄木
時の宿 すみれ
スタッフ紹介
レストラン事業部長 高橋嘉弘
チーフ 川村憲幸
チーフ 菅野康則
チーフ 樋口幸弘
久保みどり
斎藤久美
橋爪秀幸
金子玲奈
長谷部真琴
高山友花
濱田秀人
我妻明日香
大場勇介
丸山佑美子
三條静香
五十嵐真理子
大河原幸恵
冨樫仁
HP素材
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by kongoukaku
おはようございます☆
日曜日担当石井です(・▽・*)ノ
今年も残すところあと10日余りとなりました!
金剛閣では8年程前から、レストラン明星にて
“美食の晩餐”というものを12月のちょうど
クリスマス前に開催しております☆
こちらは1年でたった2日間のみの貴重なイベントです!!
今年は昨日・今日の2日間です♪
金剛閣総料理長 佐藤浩幸作り上げる最高の料理や
選りすぐりのワイン
そして生演奏
1年の疲れがもうどこかに吹っ飛んでしまうような最高の一時です
今年もお陰様で2日間とも予約チケットは完売致しました
私たちサービススタッフも
厨房と協力して
皆様に最高のおもてなしを致します
どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい♪
後ほど今日の料理を紹介したいと思います♪
では本日も皆様、お気をつけてお越し下さい