かわにしツーリズム
野菜ソムリエに習う料理講習会ご案内
かわにしツーリズム研究会では、次により料理講習会を行います。定員になり次第締め切りとなりますので、お早めに申し込みください。
■日時 平成21年10月24日(土)10:00〜13:00
■場所 川西町農村環境改善センター
■内容 地元野菜を使ったイタリアン料理
■講師 ベジタブル&フルーツマイスター樋渡 由美先生
■参加費 500円
■持ち物 エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具
■申込期限 10月19日(月)定員20名
■申込・問合せ先
かわにしツーリズム研究会事務局(川西町産業振興課内)TEL42-6696担当:小倉・近
2009.09.16:
ツーリズム事務局
:[
メモ
/
活動予定
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
活動予定
活動報告
教育旅行(体験修学旅行)
伝統料理
紅大豆オーナー
川西町の風景
大人の社会科見学(町主催)
横浜スローフード少年団との交流
かわにし案内人養成講座
イギリス研修報告
かわにし農Side
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/kawanishi
■日時 平成21年10月24日(土)10:00〜13:00
■場所 川西町農村環境改善センター
■内容 地元野菜を使ったイタリアン料理
■講師 ベジタブル&フルーツマイスター樋渡 由美先生
■参加費 500円
■持ち物 エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具
■申込期限 10月19日(月)定員20名
■申込・問合せ先
かわにしツーリズム研究会事務局(川西町産業振興課内)TEL42-6696担当:小倉・近