かわにしツーリズム
秋のシチューで産直市に参戦
写真は、川西産のサツマイモ、コーン、ニンジン、2色の打ち豆で作った秋のシチュー。盛り付けた写真があったらよかったのですが・・・。
文化の日恒例イベント「かわにし産直&自慢鍋」に参加しました。彩りよく、味もよく完売でした。
2008.11.05:
ツーリズム事務局
:[
メモ
/
活動報告
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
活動予定
活動報告
教育旅行(体験修学旅行)
伝統料理
紅大豆オーナー
川西町の風景
大人の社会科見学(町主催)
横浜スローフード少年団との交流
かわにし案内人養成講座
イギリス研修報告
かわにし農Side
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/kawanishi
文化の日恒例イベント「かわにし産直&自慢鍋」に参加しました。彩りよく、味もよく完売でした。