かわにしツーリズム
修正
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
味噌仕込みのあとは、昼食会
みんなで、今度は昼食のおにぎりとみそ汁づくり。あっという間に出来上がりです。さすがツーリズムの皆さん^^ 仕込みのあとにおにぎりとみそ汁の簡単な昼食をとる予定でしたが、
会員の黒澤春子さんが、おいしい料理をもってきてくれました。ありがとうざいます♪
ちなみに、お米は川西のお米と、みそ汁は紅大豆味噌つかってます。
みんな、和気あいあいとしながら楽しい昼食会でした。
画像ファイル
12986003902.x-citrix-jpeg
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
活動予定
活動報告
教育旅行(体験修学旅行)
伝統料理
紅大豆オーナー
川西町の風景
大人の社会科見学(町主催)
横浜スローフード少年団との交流
かわにし案内人養成講座
イギリス研修報告
かわにし農Side
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
▼並べ替え
--日付(昇順)
--日付(降順)
--件名(昇順)
--件名(降順)
--リセット
copyright/kawanishi