かわにしツーリズム
修正
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
会場の川西町農村環境改善センター大ホールには、たくさんの受講生でいっぱいになりました。 ステージ上に、料理を並べて会員のみなさんも準備完了^^
実行委員からの挨拶も終わり、受講生との交流がはじまりました。
受講生のみなさんも紅大豆やうこぎを使った料理をはじめ、わらび煮などの郷土料理、プレゼント用の紅大豆味噌など興味津津でステージまで来ていました。 会員の料理や食材に対する説明を熱心に聞きながら両手に料理を持ち歩いていました^^
料理もあっといく間になくなりはじめ、交流会終了時間を待たずに料理の提供が終了してしまいました^^; 川西町の食材や料理を通して、たくさんの交流ができたと思います。
画像ファイル
12910829542.x-citrix-jpeg
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
活動予定
活動報告
教育旅行(体験修学旅行)
伝統料理
紅大豆オーナー
川西町の風景
大人の社会科見学(町主催)
横浜スローフード少年団との交流
かわにし案内人養成講座
イギリス研修報告
かわにし農Side
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
▼並べ替え
--日付(昇順)
--日付(降順)
--件名(昇順)
--件名(降順)
--リセット
copyright/kawanishi