先日、鯉の六十里でしあわせ料理研究家こうちゃん味のABCコースをいただいてきました。
いや~、美味しかったな~。
コース料理の中で、特に気になったのは鯉のあらいを使用した冷製カッペリーニとメインの米沢牛カツレツ みずとうこぎのラビゴット風ですね。
米沢牛はやはり美味しかったな~、ほんとう良いお肉だったわ~。
冷製パスタも鯉のあらいとうるいと一緒に食べて美味しかったし、鯉のカレーも美味しかった。
鯉のいろんな可能性を感じる料理だったな。
また食べてみたいね~☆
先日、鯉の六十里でしあわせ料理研究家こうちゃん味のABCコースをいただいてきました。
いや~、美味しかったな~。
コース料理の中で、特に気になったのは鯉のあらいを使用した冷製カッペリーニとメインの米沢牛カツレツ みずとうこぎのラビゴット風ですね。
米沢牛はやはり美味しかったな~、ほんとう良いお肉だったわ~。
冷製パスタも鯉のあらいとうるいと一緒に食べて美味しかったし、鯉のカレーも美味しかった。
鯉のいろんな可能性を感じる料理だったな。
また食べてみたいね~☆
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