ブランチ タイム

メモ
ブランチの取材に地元のケーブルテレビの長さんが打ち合わせに来てくれました(o^_^o)放送は米沢のケーブルテレビで1月15日から放送だそうです。長さんはとてもかわいらしい人でした。ありがとうございますm(__)m

申し訳ありません。
所要の為、あさって11月30日(水)、12月3日(土)、12月4日(日)お休みさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております。_(_^_)_

手作りピザ生地を作ってます。

マヨネーズ好きな方、はまりますよ。
明太の辛さと、チーズ、マヨネーズとの相性。
抜群です!

「納豆?!」
そう思われた方、一度は食べてみてください!
納豆もちを焼いてチーズをかけたような感じ。
癖になりますよ(*^_^*)
冷めてからでもおいしいですよ。


定番メニューのミックスピザです。
老若男女問わず、大人気です!

うちに仕入れに来てくれる業者さんです(o^_^o)いつもありがとうございます(o^_^o)これからもよろしくお願いしますm(__)m

昨日小野川温泉うめやさんに宿泊されたお客様です。
モーニングコーヒーを飲みに寄ってくださいました。
今日はこれからお仕事だそうです。
頑張ってください。

今日の御予約のお客様、地元米沢YY会のみなさまです。明るく楽しいお母様(お姉様)達です(o^_^o)
どうぞごゆっくりおくつろぎくださいp(^-^)q

味噌ブランチです。手作りパンを麺棒で伸ばしブランチ特製手作り味噌ソースを塗り、野菜スティックを巻いて食べます(o^_^o)味噌ソースとパン和と洋のコラボレーションが絶妙!

はじめまして。ブランチです。
小野川温泉入り口、独楽のつたやさんのななめ向かいに平成17年10月1日にオープンした手作り石釜焼きピザのお店です。
お気軽にコーヒーだけでもいらしてみてください。

『ブログ』というものが良くわからず、さみだれ仲間の大番頭セガールさんに「さみだれ」を教えていただき「支流に飛び込んでみては」と誘われ、年寄り(としょり)が試行錯誤。。。やっと今日支流に飛び込むことが出来ました!
そして、さみだれ仲間のうめたまさんことたかPさんはさっそく、ブランチのページを作ってくれていました。http://onsentamago.com/blunch/index.html
みなさんありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
...もっと詳しく