ブランチ タイム

ブランチおすすめメニュー
手作りピザ生地を作ってます。
マヨネーズ好きな方、はまりますよ。
明太の辛さと、チーズ、マヨネーズとの相性。
抜群です!
「納豆?!」
そう思われた方、一度は食べてみてください!
納豆もちを焼いてチーズをかけたような感じ。
癖になりますよ(*^_^*)
冷めてからでもおいしいですよ。
定番メニューのミックスピザです。
老若男女問わず、大人気です!
味噌ブランチです。手作りパンを麺棒で伸ばしブランチ特製手作り味噌ソースを塗り、野菜スティックを巻いて食べます(o^_^o)味噌ソースとパン和と洋のコラボレーションが絶妙!
はじめまして。ブランチです。
小野川温泉入り口、独楽のつたやさんのななめ向かいに平成17年10月1日にオープンした手作り石釜焼きピザのお店です。
お気軽にコーヒーだけでもいらしてみてください。

『ブログ』というものが良くわからず、さみだれ仲間の大番頭セガールさんに「さみだれ」を教えていただき「支流に飛び込んでみては」と誘われ、年寄り(としょり)が試行錯誤。。。やっと今日支流に飛び込むことが出来ました!
そして、さみだれ仲間のうめたまさんことたかPさんはさっそく、ブランチのページを作ってくれていました。http://onsentamago.com/blunch/index.html
みなさんありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
...もっと詳しく