郷土料理あげつま
立冬六盛
立冬…11月7日〜21日頃
冬の気が立ち始める頃です
※山形名物 玉コンニャク
※祝肴 カラカイの煮物 紅葉麩
※は通年メニューです
メニューはその日によって変わることがございますので予めご了承ください
郷土料理あげつま
:[
メモ
/
節気六盛
]
おしらせ
節気六盛
季節メニュー
歳時料理
寺町の四季紙
┗作者プロフィール
あげつま瓦版
┗地酒
┗紹介記事
┗食材
┗季節のちりめん
HOME
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
(C) 郷土料理あげつま
冬の気が立ち始める頃です
※山形名物 玉コンニャク
※祝肴 カラカイの煮物 紅葉麩
※は通年メニューです
メニューはその日によって変わることがございますので予めご了承ください