山形在来作物研究会

 お待たせして申し訳ありませんでしたが、先週木曜日(5/4)は山形新聞の夕刊が休刊でしたので、その分は今週木曜日5月11日の夕刊に掲載になります。今年4月に初めて出会った酒田市の「かつお菜」について江頭が紹介します。
 また、その次は5月25日。イタリアンレストラン、アル・ケッチァ-ノのシェフ、奥田政行さんが月山筍(別名、ネマガリタケ、チシマザサ)を紹介します。お楽しみに。
エッ?(@_@)????
「かつお菜」?? 初めて聞く名前です。
気になります。 11日がすごく楽しみです。

2006.05.02:gojira:修正削除


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。