2015年1月30日(金)15:00、東京・五反田の東京デザインセンター5FのG-Callサロンにおいて、山形県が誇るお米「つや姫」と置賜地方の保存食やお酒を紹介するフォーラムと食体験ができるイベントが開催されます。 参加料は1000円で、定員40名(応募者多数の場合は抽選)です。山形在来作物研究会会員は先着5名まで優先確保してくださるそうです。申込書の勤務先・所属団体名称記入欄に、本職とともに「(在作研)」などと記入し、在作研枠ということが分かるように申し込くださいとのことです。
2015年1月30日(金)15:00、東京・五反田の東京デザインセンター5FのG-Callサロンにおいて、山形県が誇るお米「つや姫」と置賜地方の保存食やお酒を紹介するフォーラムと食体験ができるイベントが開催されます。
参加料は1000円で、定員40名(応募者多数の場合は抽選)です。山形在来作物研究会会員は先着5名まで優先確保してくださるそうです。申込書の勤務先・所属団体名称記入欄に、本職とともに「(在作研)」などと記入し、在作研枠ということが分かるように申し込くださいとのことです。