山形在来作物研究会
山形新聞「やまがたの在来作物」の連載
10月13日夕刊、平 智氏による「やまぶどう」の記事を御覧下さい。
2005年4月28日(木)から隔週木曜日の夕刊において、「やまがたの在来作物」の連載を開始しています。在作研幹事を中心に県内の料理人・料理研究家などの方々の協力を得ながらの企画です。これまでの掲載日とタイトルは「研究会の活動は・・・」の「山形新聞への連載」を御覧下さい。
2005.10.14:
江頭宏昌
:[
メモ
/
山形新聞への連載
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
最新イベント情報
研究会の活動は・・・
シンポジウム/研究会/企画開催
会報SEEDの発行
山形新聞への連載
在来作物の調査・研究
在来作物の保存と利用
入会案内
研究会のご案内
会則
設立趣旨
投稿規定
在作研幹事のきまぐれノート
リンク
トップページへ
samidareへ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/山形在来作物研究会
2005年4月28日(木)から隔週木曜日の夕刊において、「やまがたの在来作物」の連載を開始しています。在作研幹事を中心に県内の料理人・料理研究家などの方々の協力を得ながらの企画です。これまでの掲載日とタイトルは「研究会の活動は・・・」の「山形新聞への連載」を御覧下さい。