米沢観光コンベンション協会

{PDF} ダウンロード 0バイト_Adobe PDF

「GOCHITAKA in おきたま」は、置賜地域で栽培される
「山形おきたま伝統野菜」を中心に、米沢の美味しい食材を集結させた、
ここでしか味わえない食のコラボイベントです。

タカミヤホテルグループの和食料理人が腕をふるう、こだわりの創作料理
源泉の湯を使った絶品「小野川豆もやしと米澤豚一番育ちの源泉しゃぶしゃぶ」
料理に合わせた地酒・地ワインを味わいながら、贅沢な地元の味と温泉宿をお楽しみください!


■GOCHITAKA晩餐会
 平成27年3月14日(土)18:00(受付17:00)〜20:30
 お一人様8,800円(税込)
 着席飲食スタイル/フリードリンク
 ご参加定員80名様
 ※要御申込
 ※メニューに合わせた県産ワインと日本酒をご用意
 ※米沢駅と会場間の送迎あり。
  要御申込
 
 お得な宿泊プランもございます。

野菜ソムリエによる置賜野菜トーク&メッセージVTR上映
16:00〜16:45
エントランスマルシェ
13:00〜18:00
館内ワークショップ
13:00〜16:00

■お申込み・お問合せ
 小野川温泉 湯杜匠味庵 山川
 TEL 0238-32-2811
 web http://syomian-yamakawa.com/


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。