山形の地酒|米鶴酒造
山形の地酒|米鶴酒造
きき酒師がつくる【野菜おつまみ一行レシピ】 ご紹介
きき酒師でもあり、料理研究家でもある「やまはたのりこ」先生による【野菜 おつまみ一行レシピ】に「米鶴純米まほろば」を掲載していただきました。
身近にある野菜だけで作った「おつまみ」の本です。全133品で写真も素敵です。
「野菜だけで、お酒が飲めるの?」とご心配される方がいらっしゃるかもしれませんが、そういう方にこそ、ぜひご愛用いただきたい本です。
【野菜おつまみ一行レシピ】
著者 やまはたのりこ
発行者 鈴木哲
発行所 株式会社 講談社
2010.03.17:
yonetsuru
:[
メモ
/
メディア掲載履歴
]
HOME
通年商品
期間・数量限定商品
イベント情報
酒蔵見学
酒米成長記
米鶴の受賞情報
メディア掲載履歴
地域貢献情報
取扱店リンク
スタッフレポート
伊兵衛のページ
米鶴飲め〜る酒蔵通信登録
米鶴の酒づくり
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by yonetsuru
身近にある野菜だけで作った「おつまみ」の本です。全133品で写真も素敵です。
「野菜だけで、お酒が飲めるの?」とご心配される方がいらっしゃるかもしれませんが、そういう方にこそ、ぜひご愛用いただきたい本です。
【野菜おつまみ一行レシピ】
著者 やまはたのりこ
発行者 鈴木哲
発行所 株式会社 講談社