やな川屋のござっとごえ〜
やな川屋のござっとごえ〜
今年はこれにお世話になりました。
今年の夏はこれ「ミートソース擬」にお世話になりました。
忙しい朝は子供たちが勝手にご飯にかけて食べていきます。
野菜もったっぷりでお手軽です。
玉ねぎ、人参、ピーマン、えのき、筍などと挽肉をケチャップや味噌や醤油味に味付けをし保存、ご飯、パスタ、ソーメンなどと和えたりのせたりしてどうぞ!
2015.08.28:
yanacya
:[
メモ
/
よだれMONO
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
管理者パスワード
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者のみが投稿できます。
やな川屋のさまざま
ジャミ・だれ?日誌
やな川屋ホームページへ
日々淡々
キセツ館
旅ごこち
あの人この人
よだれMONO
朝市(みさわ村)
小野川ガイド
やな川屋TOP
小野川チャンネル
samidare
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/yanacya
忙しい朝は子供たちが勝手にご飯にかけて食べていきます。
野菜もったっぷりでお手軽です。
玉ねぎ、人参、ピーマン、えのき、筍などと挽肉をケチャップや味噌や醤油味に味付けをし保存、ご飯、パスタ、ソーメンなどと和えたりのせたりしてどうぞ!