山大前やまとや|米沢ラーメン
山大前やまとや|米沢ラーメン
ログイン
■ HOME
■ みなさまへ
■ やまとやニュース
■ おしながき
■ リンク集
■ やまとやケータイサイト
■ 店舗案内
■ お問い合せ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
(C) 山大前やまとや
powered by
samidare
たまごの味付けは…
牛すじご飯の
上にのせてある
☆米沢牛すじ肉☆
コトコト煮込んで…
やわらかい!!
牛すじ肉に…
しているのですが…
美味しい♪♪♪
お出汁が!!
たくさん出たスープ。
そのスープに…
半熟たまごを
3日間つけて…
たまごに味を染み込ませます。
お店に出す日にちが決まりましたら…
ご報告しますね。
2014.03.05:
:count(2,865):[
メモ
/
■ やまとやニュース
]
copyright
yamatoya
powered by
samidare
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
アイディー
パスワード
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
■ やまとやケータイサイト
■ お問い合せ
■ 店舗案内
Powered by
Communications noteβ