やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日お伺いしたお客様はイタリア料理の店を経営しておられます。夜の8時頃でしたが存外空いていました。マスターは「30℃越すとお客さんも少なくなる」とのこと。例年のことらしい。それに加えて厨房の人が変わると、これがまた減客の原因になるのだそうです。今年はその年らしい。対策として新メニューを作ったとのこと。冷たいパスタ系が人気のようです。




▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare