やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

2ケ月ほど前、焼酎にコリアンダーを漬け込んでおきました。料理の本にコリアンダー酒を作るというものが出ていたのでさっそくやってみたもの。飲んでみると臭いのなんのってコリアンダー好きにはたまらない味。そのものだけを飲むよりは焼酎ロックにコリアンダー酒を注ぎ足したくらいが丁度いいということを発見しました。茄子漬でコリアンダー酒を飲みながらその日も完全につぶれてしまったのでした。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare