やまがたホケンセンターブログ
やまがたホケンセンターブログ
たらカレーと卵のカレー
先日の土曜日、たらカレーに挑戦。鶏肉や豚肉のカレーは手馴れたものなのですが、魚のカレーはうまくいったことがありません。クミン、ターメリツク、コリアンダーを衣をつけるようにまぶし、油で炒めたものをニンニク、しょうが、たまねぎの摩り下ろしたものとミックスし調理。ついでに卵のカレーも一緒に。出来栄えは30%といったところ。翌日プロセスを変え再度たらカレーに挑戦。出来栄え70%でした。
2012.03.26:
山形県山形市の保険代理店・やまがたホケンセンター
:[
メモ
/
いろいろ
]
出来栄え70%のたらカレー
カレーを食べる時はもちろん手で。連日カレーを食べているものですから、右手の指先が黄色くなりました。鼻を近づけるととカレーの臭いがします。
2012.03.26:さいとう:
修正
/
削除
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
保険に関する詳しい情報やお問合せはこちら (別画面が開きます)
保険
いろいろ
やまがたホケンセンター公式ページ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by yamaho