スタッフヤマガタン(ヤマガタン事務局)

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト
プロフィールで 記事で
丁寧にドリップした深入り珈琲をふるふるのゼリーに
丁寧にドリップした深入り珈琲をふるふるのゼリーに。
底には存在感のある珈琲ムース
別添えの「手作り生クリーム」をトッピングします。
パティスリー菓樹(かじゅ)
パティスリー菓樹(かじゅ)

営業時間 AM10:00〜PM7:00
TEL 023-622-1301
山形市鈴川町三丁目4−21タケシンビル1F

▼Yamagatan ver9

Hanagasa君
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare.
ページTOPへ戻る