e-jyan mood 〜staff blog〜

e-jyan mood 〜staff blog〜
ログイン

本日、映時庵にサンタがいます。是非見に来て下さい。
映時庵でクリスマス気分を満喫して下さい\(^O^)/
今月コースのスモークチャーシューです。噛むほど味がでる一品!!
トマトフォンデュに使う串でーす!中身はハム・野菜などたーくさん入ってます。
里芋クリームコロッケ好評仕込中!
夜定食が始まった映時庵☆
今日もトトロさんがお腹をすかせてご来店。
夜定食を食べていただきました!

写真は土鍋そのままでの味噌汁!!
いつもおいしく食べていただきありがとうございます!!

夜定食、夜のお酒ともよろしくお願いします!
...もっと詳しく
人気の自家製ハム&ベーコン。あまりの人気なのでいっぱい作ってます!
特製オーロラソースが海老のうまさをひきたたせます。プリプリ感を楽しんでちょーだい!
こんなサラダもできちゃうかも!?皆さん、楽しみにしていて下さい。
ついに・ついにトマトフォンデュ完成しました。皆さーん熱々でおまちしてまーす\(^O^)/!!
名物《チョイ燻りジューシーしゃぶしゃぶ》からコース料理まで、本当に旨いもののオンパレードです。
今日のトトロさんは、一口豚カツに大盛りご飯が2杯半とチョット少なめかな?いや!!おおいー(o^o^o)次回はスモーク豚カツを作ってお待ちしてます!!
今日のお通しは、採りたての里芋を使って《けんちん煮》を作りました。かなり絶品ですよ!!
冬にむけての白菜。
鍋や煮物などなどに使いますよ☆

白菜の苗、植えてきました☆
本日も食事に来店のトトロさん。
今日はパスタ5人前!
もちろん完食でしたー(^^)
ありがとうございます!
...もっと詳しく
powered by samidare