e-jyan mood 〜staff blog〜

e-jyan mood 〜staff blog〜
ログイン

本日、映時庵にサンタがいます。是非見に来て下さい。




映時庵でクリスマス気分を満喫して下さい\(^O^)/




今月コースのスモークチャーシューです。噛むほど味がでる一品!!




トマトフォンデュに使う串でーす!中身はハム・野菜などたーくさん入ってます。




里芋クリームコロッケ好評仕込中!




夜定食が始まった映時庵☆
今日もトトロさんがお腹をすかせてご来店。
夜定食を食べていただきました!

写真は土鍋そのままでの味噌汁!!
いつもおいしく食べていただきありがとうございます!!

夜定食、夜のお酒ともよろしくお願いします!
...もっと詳しく




人気の自家製ハム&ベーコン。あまりの人気なのでいっぱい作ってます!




特製オーロラソースが海老のうまさをひきたたせます。プリプリ感を楽しんでちょーだい!




こんなサラダもできちゃうかも!?皆さん、楽しみにしていて下さい。




ついに・ついにトマトフォンデュ完成しました。皆さーん熱々でおまちしてまーす\(^O^)/!!




名物《チョイ燻りジューシーしゃぶしゃぶ》からコース料理まで、本当に旨いもののオンパレードです。




今日のトトロさんは、一口豚カツに大盛りご飯が2杯半とチョット少なめかな?いや!!おおいー(o^o^o)次回はスモーク豚カツを作ってお待ちしてます!!




今日のお通しは、採りたての里芋を使って《けんちん煮》を作りました。かなり絶品ですよ!!




冬にむけての白菜。
鍋や煮物などなどに使いますよ☆

白菜の苗、植えてきました☆




本日も食事に来店のトトロさん。
今日はパスタ5人前!
もちろん完食でしたー(^^)
ありがとうございます!
...もっと詳しく




Powered by samidare