e-jyan mood 〜staff blog〜
e-jyan mood 〜staff blog〜
ログイン
新作ご紹介
来月コースの一部を紹介します。自家製のトマトソースを使いしゃぶしやぶするものです。
これはかなりうまい!!!
2007.08.25:
tsuka
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
出来たてです
コーンバターいかがですか。出来たてですよ。
2007.08.23:
tomo
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
お気に入り
今、 2階の座敷に置いてあるかわいいミニクーパー。
実はこれ、CDプレーヤーです(^^)
2007.08.23:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
夏のお寿司できました
この夏のオススメ、
『夏のコーン寿司』
飲みの締めにどうぞ!
2007.08.23:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
焼けてます!
本日入荷のタン・サガリ・ハツ、おいしそうに焼けてますよ!
2007.08.23:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
冬の鍋用に!
白菜を作る前にまず土作り。土を混ぜて空気を入れます。
冬の鍋が楽しみです☆
2007.08.22:
tsuka
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
夏らしくて◎!
3人仲良く、ゆかたでご来店(^0^)/
夏らしくていいですねー!
2007.08.21:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
新!
本日より新メニュー登場!イタリアンステーキ!
生ビールとのセットで、なんと780円です(^^)
2007.08.21:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
カクテル好き
2人で話しに夢中になってるところをとらせてもらいましたー!
仲良く乾杯!
2007.08.19:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
この厚みで
とんかつ食べてみませんか(o^o^o)なんと300グラム以上です。
2007.08.17:
tomo
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
トマトソース仕込み中!
ただ今、トマトソースの仕込み中です。店長が収穫してきた玉葱をふんだんに使い映時庵の料理には、かかせないトマトソースを仕込んでいます。皆さん、本日は焼きしゃぶ、トマトパスタなどいかがでしょうか?
2007.08.17:
tomo
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
同窓会!
今日は仲間と同窓会だそうです(^^)いろんなメニューを食べて、飲んで、くつろいでもらえましたー(^o^)
2007.08.17:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
最高の盛り上がり
今日も皆さん最高のテンションありがとうございます\(^O^)/
...もっと詳しく
2007.08.16:
tomo
:
コメント(1)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
今日は一人で。
今日で4回目の登場の!
いつもとちょっと違う感じで一人で日本酒を。
ちょっとお疲れ気味かな!?
2007.08.15:
maki
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
入りましたよ
新入荷焼酎でーす!
2007.08.15:
tsuka
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ザ!映時庵
]
<<前のページ
次のページ>>
ザ!映時庵
E-JYAN-STYLE
ケータイサイトはこちら
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
copyright/tsuka
powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ