e-jyan mood
▼新入荷
本日入荷の焼酎をご紹介。
さつま無双の初釜新酒
本年収穫された初物のサツマイモと米こうじで造られた25度の本格焼酎で、通常行う精製や熟成等の調整をほとんどせず、割り水しただけの出来立てほやほやのヌーボーいも焼酎です。 この時期にしか味わえない香りがありますのでお早めに。
映時庵には1本しか入ってません。あの有名な赤霧島≠ニちょっと似た感じがします。
二つを飲み比べて本日も楽しいお酒を!
画像 (小 中 大)
2006.04.09:tsuka
[2006.04.10]
心配しないでください (tsuka)
[2006.04.09]
飲みたいよぉ〜(*_*) (佐藤♪)
⇒HOME
copyright/tsuka
powered by samidare