e-jyan mood 〜staff blog〜
e-jyan mood 〜staff blog〜
ザ!映時庵
百年の孤独
ひたすら飲んでます。今日も楽しい気分になりました☆
映時庵で○氷作りました!
2007.08.01:
tsuka
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
おいしいよ☆
好評です!夏のとうもろこし☆
2007.08.01:
tsuka
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
今日から!
焼きしゃぶイタリアンコースが始まりました。
さっそくオーダーです。その中の一つ海老じゃがいもコロッケです。
2007.08.01:
tomo
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
大盛況!
今日も仲間と大盛り上がり!
ビールにカクテルに焼酎に…いろいろ飲んで大満足!の写真です(^^)
2007.07.31:
maki
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
焼もろこし
“焼もろこし”できますよ☆炭火で焼いて☆
2007.07.31:
tsuka
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
速報!!
9月コースの一部です。みなさん9月コースをお楽しみに(^-^)
2007.07.31:
tomo
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
今月2つめ!
この前、お皿まで食べそうだったAくん。
今日はフライパンに挑戦です!
間もなく完食!w(゜o゜)w
2007.07.30:
maki
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
お気に入り(^^)
最近、日本酒のとっくりを仕入れました(^o^)
夏に冷たい冷酒もいーでしょ。
私のオススメは『久保田 千寿』!
2007.07.30:
maki
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
今日の御通しは。
じゃがいもを使った料理です。何ができるかは、お店にて!!
2007.07.30:
tomo
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
できあがり(^o^)
さっきの材料を混ぜ合わせて…
完成!
『とうもろこしのアイスクリーム』
あとは冷やすだけ。
明日が楽しみです♪
...もっと詳しく
2007.07.29:
maki
コメント(2)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
試作中。
さっき届いたばかりのとうもろこしでデザートを試作中(^^)
ペースト状のとうもろこしと生クリーム。
何ができると思いますか?
2007.07.29:
maki
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
☆黄金色☆
まず蒸かして食べてみました☆ みなさんおいしいと!
2007.07.29:
tsuka
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
ついに!
5月に自分が植えた“とうもろこし”到着です!
おいしいよ☆
料理長と相談して、いろんな料理作りますからお楽しみに(笑)!
2007.07.29:
tsuka
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
まったりと
本日、奥の座敷に来店の女のコ達!
センスよし!のカワイイこ揃いだったので写真撮らせてもらっちゃった(^o^)
映時庵ファミリー仲間入り!?(^^)
2007.07.28:
maki
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
男
店内一アロハが似合う“男”一週間ぶりに登場!!
カッコイイ☆
2007.07.28:
tsuka
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
<<前のページ
次のページ>>
ザ!映時庵
E-JYAN-STYLE
ケータイサイトはこちら
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/tsuka
映時庵で○氷作りました!