e-jyan mood 〜staff blog〜
e-jyan mood 〜staff blog〜
ザ!映時庵
今日はコレ
本日のお通し、
『小いものトマト煮』です!
アツアツをどうぞー(^^)の
2007.09.13:
maki
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
超ビック!
串焼きで1番ビックな、この『BBQ串』!
徳醸豚に香ばしい特製ダレがからんで絶品です(^^)
2007.09.12:
maki
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
たびたび登場の
1階の奥の座敷。
8名から9名くらい入れます。
落ち着いて飲めると人気の座敷です!
2007.09.11:
maki
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
玉葱の大名行列
大名を先頭に行進してます。食べても甘さたっぷりですよ!
2007.09.11:
tomo
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
生キャロットジュース
超すっきりキャロットジュースはいかがですか。
一度飲んだらやめられない味!!映時庵スタッフ全員絶賛です。
2007.09.10:
tomo
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
これはウマイ!
カクテルにしてもウマイ!人参カクテル、甘みもかなりあり☆
料理もおいっしぃ〜〜と。
2007.09.10:
tsuka
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
できました!
『丸ごと人参焼酎』!
有機人参をそのまま絞りました!
人参カクテルもできますよ!
2007.09.09:
maki
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
にぎやかに
いつも来てくれるAチャン。今日は友達と楽しく飲み会!お酒の強いAチャンが今日はソフトドリンク!?史上初かもw(゜o゜)w
...もっと詳しく
2007.09.08:
maki
コメント(1)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
自家製チャーシュー!!
コースで使うチャーシューです。旨味たっぷりのチャーシュー!コースで使用します。
要望があれば、おつまみとしてお出しします。
2007.09.07:
tomo
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
今日も人気!
『ゆず胡椒ステーキ』!
ステーキだけどあっさり食べれるのが人気の理由!
2007.09.06:
maki
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
コースのコーンコロッケです。
手ごね絶品コロッケです。コースでしか食べれません。
2007.09.06:
tomo
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
今日は…
9/6の店内のおすすめボードです(^^)
1番のオススメは本日新登場の『映時庵カツ』!
2007.09.06:
maki
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
新ソース試作中
何に使うソースかは、後日までヒミツ!です(?_?)
2007.09.05:
tomo
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
食後に。
料理もしっかり、お酒もガッツリ飲んだ後は旬のデザートをどうぞ!
2007.09.05:
maki
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
ファイヤー中
まっちゃん渾身の串焼きです。
2007.09.05:
tomo
コメント(0)
::[
メモ
/
ザ!映時庵
]
<<前のページ
次のページ>>
ザ!映時庵
E-JYAN-STYLE
ケータイサイトはこちら
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/tsuka
『小いものトマト煮』です!
アツアツをどうぞー(^^)の