株式会社 竹原屋本店

Design Glasses/ガラスでエコライフをデザインしませんか?
みんなで止めよう温暖化/チーム・マイナス6%
竹原屋本店/Takeharaya Honten
ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト
同じ500gの量で、比較してみます。左側の「最上早生」は、蕎麦粉割合1:9

にて打ち、右側の「まる藤」は、2:8にて打ちました。水分を含むと色合いが顕

著に異なることが判ります。勿論、蕎麦の風味も楽しみながら、贅沢な食べ比べが

出来ます。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。