一福屋@鈴木農園
一福屋@鈴木農園
暇を見て、
赤カブ漬けを少々。注文もらっていた分を発送したら、すっかり在庫切れてしまったので。
赤カブの酢漬けです。
こんにゃくも少々。芋から栽培したこんにゃくは、作り上げるのにおおよそ3〜4日かかります。
さしみこんにゃくで食べると、お酒がすすんで困ってしまいます。
東京・横浜方面からの注文分。ありがたや、ありがたや。
2007.01.29:
sfarm
コメント(0)
::[
メモ
/
農産物加工品
]
タラの芽、水耕栽培。
挑戦中です。
去年は盗人が持って行ってしまったので、農場長が怒りにまかせて伐採してきたのを水耕栽培中。
どうなることやら・・・。
▲タマもお手伝い。
2007.01.29:
sfarm
コメント(0)
::[
メモ
/
山菜類
]
トマト発芽。
種入れしたトマトが発芽していました。
細くて小さいけれど、一丁前にぽわぽわとした毛が生えてます。
こちらはすごく楽しみ。
今年も、上手く生産量を上げることが出来るでしょうか。
2007.01.29:
sfarm
コメント(0)
::[
メモ
/
トマト
]
<<前のページ
次のページ>>
ご案内
畑雑記談
旬時野菜
里芋
さつまいも
ブロッコリー
かぼちゃ
じゃがいも
長芋
トマト
きゅうり
ごぼう
キャベツ
ヤーコン
ねぎ
山菜類
とうもろこし
枝豆
にんじん
わさび
オクラ
白菜
赤根ほうれんそう
アピオス
その他豆類
アスパラ
旬時くだもの
さくらんぼ
いちご
ラ・フランス
すもも
もも
鈴木農園概要
鈴木家が農園になるまで
役員プロフィール
農園理念
農産物加工品
手作りこんにゃく
田舎味噌
漬物
お問い合わせはこちら
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
All Rights Reserved by sfarm/ 当サイトの著作権は鈴木農園にあります。コンテンツの無断複製転用はご遠慮下さい。
赤カブの酢漬けです。
こんにゃくも少々。芋から栽培したこんにゃくは、作り上げるのにおおよそ3〜4日かかります。
さしみこんにゃくで食べると、お酒がすすんで困ってしまいます。
東京・横浜方面からの注文分。ありがたや、ありがたや。