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上にかけるタレを作る。 いろんなバージョンが考えられます。 【1】醤油味-その1- ・お酒、みりん、お醤油、お砂糖で好みの味に調え、かたくり粉でとろみをつける。 【2】醤油味-その2- ・お酒、みりん、お醤油、お砂糖で好みの味に調え、沸騰させておく。 ・油で揚げた実をそのまま鍋のタレなかへ入れる。 ・ジュッ!と音がして、タレがアケビにからまります。 【3】味噌味-その1- ・お酒、みりん、お味噌、お砂糖で好みの味に調え、煮詰めてとろみをつける。 【4】味噌味-その2- ・鍋に油をひいて、ひき肉をいためる。 ・すりおろした生姜を少々入れる。 ・お酒、みりん、お砂糖、お味噌で好みの味に調える。 ・煮詰めてとろみをつける。 時間と材料、好みでいろんなバージョンをお試しください。
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