【山菜屋どっとこむ】の楽しくお料理!
修正
▼このレシピへの質問はこちらから
名前
件名
本文
お茶碗に盛り付けてできあがり。(*^_^*) 残った渋皮から色が出て、 こんな感じに炊き上がります。 香りも漂い、とてもおいしく仕上がりました。 【山菜屋どっとこむ】で販売している「栗」は虫を殺すための薬品処理を一切しておりません。 だから「栗」本来の香り、味を楽しむことが出来ます。 また安心して食べることが出来ます。 ぜひ、チャレンジしてみてください!
画像ファイル
11289201022.jpeg
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
▼【山菜屋どっとこむ】へ
▼トップページへ
▼山菜屋ブログへ
【山菜料理】
・【山菜屋どっとこむ】料理ページ
【郷土料理】
・第1回山のごっつお講座
・第2回山のごっつお講座
・納豆汁vs寒ダラ汁
【肉系料理】
【パスタ料理】
【汁物】
【ご飯もの】
【デザート】
【その他の料理】
★リンク集
▼山形スローフード協会へ
▼SAMIDAREへ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
▼並べ替え
--日付(昇順)
--日付(降順)
--件名(昇順)
--件名(降順)
--リセット
copyright/reshipi