大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
『カベルネのジュース2007』充填
昨年の秋に搾った、赤ワイン用高級ブドウのカベルネ・ソーヴィニヨンのジュースを今日充填作業しました。
タンクの中で澱と酒石(ブドウ果汁が冷えると出る結晶状のもの)を沈め、上澄みを製品用の瓶に詰めます。王冠して、火入れして、ラベルを貼ると出来上がり。ラベルはまだなので、4月中旬を発売予定日とさせていただきます。
ビガビガした紫色でよぉ、味も濃くて甘さの中に渋さもあって、旨いジュースです。
昨年発売した時は500mlさ詰めったっけげんと、今年度は600mlさ詰めで若干値段も変わる予定だっしm(__)m 容量500ml→600ml 価格1,000円→1,300円
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2008.03.25:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
タンクの中で澱と酒石(ブドウ果汁が冷えると出る結晶状のもの)を沈め、上澄みを製品用の瓶に詰めます。王冠して、火入れして、ラベルを貼ると出来上がり。ラベルはまだなので、4月中旬を発売予定日とさせていただきます。
ビガビガした紫色でよぉ、味も濃くて甘さの中に渋さもあって、旨いジュースです。
昨年発売した時は500mlさ詰めったっけげんと、今年度は600mlさ詰めで若干値段も変わる予定だっしm(__)m 容量500ml→600ml 価格1,000円→1,300円
公式HP
大浦ぶどう酒の商品