大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
「甘美」の醪です。
大浦ぶどう酒で一番人気のある甘口赤ワインの「甘美」。今、ちょうど「甘美」の仕込みをしてるところだっし。
画像はその醪(もろみ)。今年は例年より若干多めに仕込みました。赤は白よりも発酵速度が速いので、甘く造るには難しいです。んだげんと、おらいのワインでは一番ファンの多い商品なので、今年もおいしく出来るように頑張ります。
今日は日曜だげんと、店番したり明日瓶詰めするジュースの準備をしたり、あっと言う間に終わりました。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2007.10.14:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
画像はその醪(もろみ)。今年は例年より若干多めに仕込みました。赤は白よりも発酵速度が速いので、甘く造るには難しいです。んだげんと、おらいのワインでは一番ファンの多い商品なので、今年もおいしく出来るように頑張ります。
今日は日曜だげんと、店番したり明日瓶詰めするジュースの準備をしたり、あっと言う間に終わりました。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品