大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
赤ワイン発酵中
3連休は今日で終わりましたが、皆様いかがなお休みでしたでしょうか?
いやーおらいは忙しくて、毎日たくさんのお客様に来店して頂きました。どうもおしょうしな。この時期になるとヌーヴォーを楽しみにしてる方も多く「ヌーヴォーいづ出んなや?」という声を聞きますが、もうしばらくお待ち下さい。
画像は今現在の「赤湯ヌーヴォー2007」になるベリー・アリカントAの赤ワインです。醪で発酵させた後、搾って後発酵してるところ。まだプチプチ言ってますが、発酵終盤なので徐々に静かになってきてます。フレッシュな赤ワインが今年も出来そうです。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2007.09.17:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
いやーおらいは忙しくて、毎日たくさんのお客様に来店して頂きました。どうもおしょうしな。この時期になるとヌーヴォーを楽しみにしてる方も多く「ヌーヴォーいづ出んなや?」という声を聞きますが、もうしばらくお待ち下さい。
画像は今現在の「赤湯ヌーヴォー2007」になるベリー・アリカントAの赤ワインです。醪で発酵させた後、搾って後発酵してるところ。まだプチプチ言ってますが、発酵終盤なので徐々に静かになってきてます。フレッシュな赤ワインが今年も出来そうです。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品