大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ヌーヴォー仕込み
今日もあっつい日だっけなっし。
昨日から、ワイン仕込みを始めたので今朝は朝5時から作業をしてました。んで、今日も引き続きデラのヌーヴォー(新酒)の仕込み。約6トンのデラを搾り、果汁にしました。画像はデラの100%果汁。まだ圧力をかけない(ギュッと搾ってない)フリーラン果汁です。これが飲んでみっと旨いんだず。甘ごくて雑味も無くてよぉ〜。これを飲めるのは仕事冥利に尽きます。
明日も5時起きで頑張ります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2007.08.21:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
昨日から、ワイン仕込みを始めたので今朝は朝5時から作業をしてました。んで、今日も引き続きデラのヌーヴォー(新酒)の仕込み。約6トンのデラを搾り、果汁にしました。画像はデラの100%果汁。まだ圧力をかけない(ギュッと搾ってない)フリーラン果汁です。これが飲んでみっと旨いんだず。甘ごくて雑味も無くてよぉ〜。これを飲めるのは仕事冥利に尽きます。
明日も5時起きで頑張ります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品