大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
大浦ぶどう酒の7月オススメワイン・バレルエージング(ブラン)
7月ということで、さぁ夏です。
生ビールのおいしい季節でもありますが、これからの夏場は冷した白ワインもおいしいです(^o^)丿
で、今の時期オススメなのが『バレルエージング(ブラン』。
赤湯産の甲州種100%で造った、樽熟成のノンフィルター辛口白ワインです。甲州種の繊細さを
樽熟成により厚味を増し、大変味わい深いです。夏ですので、海の幸と一緒にお召し上がると
良いかと思います。
特に夏場は食中毒になりやすいですが、白ワインは殺菌効果がありますので、是非この時期は
オススメです。現在出荷してます『バレルエージング(ブラン)』はヴィンテージが2000年。このヴィン
テージも残りわずかです。国産ワインコンクール2005にて銅賞受賞。
タイプ:辛口 アルコール:13% 容量:750ml 価格:3,266円
2007.07.11:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
生ビールのおいしい季節でもありますが、これからの夏場は冷した白ワインもおいしいです(^o^)丿
で、今の時期オススメなのが『バレルエージング(ブラン』。
赤湯産の甲州種100%で造った、樽熟成のノンフィルター辛口白ワインです。甲州種の繊細さを
樽熟成により厚味を増し、大変味わい深いです。夏ですので、海の幸と一緒にお召し上がると
良いかと思います。
特に夏場は食中毒になりやすいですが、白ワインは殺菌効果がありますので、是非この時期は
オススメです。現在出荷してます『バレルエージング(ブラン)』はヴィンテージが2000年。このヴィン
テージも残りわずかです。国産ワインコンクール2005にて銅賞受賞。
タイプ:辛口 アルコール:13% 容量:750ml 価格:3,266円