大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
『日本ワインコンクール2016』極甘口部門にて金賞&部門最高賞受賞
先月山梨県で審査が行われ、本日発表になりました
『日本ワインコンクール2016』
にて弊社の『アイススウィートスチューベン2011』が極甘口部門にて、金賞並びに部門最高賞を受賞致しました。
スチューベンは生食用品種ですが高い評価を得ることが出来、大変うれしく思います。今年度のワイン仕込みも近づき、忙しさも増して行きますが、賞を励みに品質向上に努め、今後とも地場に根付いたワインを造って参ります。
公式HP
大浦葡萄酒の商品
2016.08.02:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
スチューベンは生食用品種ですが高い評価を得ることが出来、大変うれしく思います。今年度のワイン仕込みも近づき、忙しさも増して行きますが、賞を励みに品質向上に努め、今後とも地場に根付いたワインを造って参ります。
公式HP
大浦葡萄酒の商品