大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ブラック・クィーンの醸し
世間は3連休ですが、おらいは忙しさピークです(*_*; 今日も売店の方へたくさんのお客様どうもおしょうしな。赤湯ヌーヴォーの赤を楽しみに買いに来られる方もいますが、20日の発売です。もう暫くお待ちをm(__)m
先日仕込んだブラック・クィーン、順調に発酵が始まりました。これから1週間ほどポンプオーバーの作業を毎日続けます。
公式HP
大浦葡萄酒の商品
2015.10.11:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
先日仕込んだブラック・クィーン、順調に発酵が始まりました。これから1週間ほどポンプオーバーの作業を毎日続けます。
公式HP
大浦葡萄酒の商品