大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
冷凍果汁仕込みナイアガラ
約2週間ちょい凍らせたナイアガラの果汁を、中心部分の凍ってない非常に濃度の高い部分をポンプで吸い取り、別の発酵タンクへ移しました。15度位の糖度が40度近くまで上昇。極甘口の『アイススウィートナイアガラ』を造る準備中です。
公式HP
大浦葡萄酒の商品
2015.09.29:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
公式HP
大浦葡萄酒の商品