大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
今季初の山葡萄
山葡萄が入りました。今年初です。一粒食ってみっと、やっぱり酸っぺ(>_<)
これは破砕して煮てから搾ってジュースにします。酸味がしっかりして、いい山葡萄のジュースが出来そうです。これから暫く原液(ストレートジュース)造りが続きます(^-^;
公式HP
大浦葡萄酒の商品
2014.09.23:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
これは破砕して煮てから搾ってジュースにします。酸味がしっかりして、いい山葡萄のジュースが出来そうです。これから暫く原液(ストレートジュース)造りが続きます(^-^;
公式HP
大浦葡萄酒の商品