大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
マスカット・ベリーA2013 樽入れ作業
先日空いた樽に、昨年仕込んだマスカット・ベリーAの赤ワインを入れる作業を行いました。ベースのワインはベリーAにしてはかなり色も濃く、味わいもボリューム感ある仕上がり具合です。
これからフレンチオークの樽でじっくり熟成させます。「タルベリー」になるワインです。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2014.06.17:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
これからフレンチオークの樽でじっくり熟成させます。「タルベリー」になるワインです。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品