大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ワイン仕込み*ブラック・クィーン(10月15日)
今日は見学2組や、先週1回目に仕込んだタンク2本分のマスカット・ベリーAの醪の圧搾など、かなり忙しい一日でしたが、更に、おらいのフラッグシップであるブラック・クィーンでの仕込みも行い、約6トンのブラック・クィーンを破砕しタンクへ送り込みました。ブラック・クィーンの茎が太く長い為、毎年の事だげんと除梗破砕機のプロペラさ茎が絡まってよぉ(>_<)絡まっては止めては出し、絡まっては止めては出し、難儀しながらのワイン仕込みでした(・_・;)
この茎です。てんこ盛りです(*_*)
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2013.10.15:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
この茎です。てんこ盛りです(*_*)
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)