大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
ワイン仕込み*マスカット・ベリーA(10月12日)
今週はベリーAウィークだけあって、ベリーAづくしの1週間でかなり仕込みました。今日も、約5トン程仕込みました。今日のは、おらいの人気商品『おしょうしなワイン(赤)』用になります。ベリーAの新鮮な果実の風味、きれいで軽やかな酸味が特徴のワインに仕上げて行きたいと思います。お買い得一升瓶ワインだげんと、他と同じく手を掛けて造ります( `ー´)ノ
今年も、地元ぶどう農家の方々が丹精込めて糖度、酸味のバランス良いマスカット・ベリーAをたくさん作って頂きました。
来週からブラック・クィーン。今日もトラックで運びました。まだベリーAも全部終わんねくて、タンクをやり繰りしながら来週に仕込みます。まただいぶ敷地内に溜まりました。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2013.10.12:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
今年も、地元ぶどう農家の方々が丹精込めて糖度、酸味のバランス良いマスカット・ベリーAをたくさん作って頂きました。
来週からブラック・クィーン。今日もトラックで運びました。まだベリーAも全部終わんねくて、タンクをやり繰りしながら来週に仕込みます。まただいぶ敷地内に溜まりました。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)