大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
園地視察
間もなく始まるワイン仕込みに備え、各農家のぶどうの視察に。今年の七月は記録的な大雨だったので、農家の方も苦労が多かったです。八月は暑くなり天候が良くなると言う予報なので、これからの天気の回復に期待したいです。
画像は、今収穫期であるデラウェアー。糖度も増してきています。デラは赤湯の特産品です。間もなく、このデラでヌーヴォーの仕込みを行います。
うちの主力品種、ブラック・クィーン。収穫期は10月上旬〜中旬です。
日本の赤ワインぶどうの代表品種、マスカット・ベリーA。同じく収穫期は10月上旬〜中旬です。
甲州です。この畑は今年3年目を迎え、ようやく房も成ってきました。収穫期は10月下旬です。一番最後の仕込みになります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
2013.08.03:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
画像は、今収穫期であるデラウェアー。糖度も増してきています。デラは赤湯の特産品です。間もなく、このデラでヌーヴォーの仕込みを行います。
うちの主力品種、ブラック・クィーン。収穫期は10月上旬〜中旬です。
日本の赤ワインぶどうの代表品種、マスカット・ベリーA。同じく収穫期は10月上旬〜中旬です。
甲州です。この畑は今年3年目を迎え、ようやく房も成ってきました。収穫期は10月下旬です。一番最後の仕込みになります。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)