大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
すもものワイン リニューアル
おらいでは、今日から後半戦の仕事始め。と言っても、お盆も休みなしで働いったけがら、いつもと同じ感覚だっし。
今、ぶどうの時期であっけど、すもももおいしい時期です。スーパーでも、果物コーナーに行くと目にします。
この度、中山町のすももで造っている(おしんすももの会企画)『すもものワイン』をリニューアルします。白を大石早生、赤をソルダムと品種名を表に出すことになりました。もう1種類の『すもものワイン(秋姫)』と同じ感じです。3種類統一して、これから販売します。
今日は、『すもものワイン(ソルダム)』の瓶詰め作業で汗をかきました(*^^)
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2008.08.16:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
今、ぶどうの時期であっけど、すもももおいしい時期です。スーパーでも、果物コーナーに行くと目にします。
この度、中山町のすももで造っている(おしんすももの会企画)『すもものワイン』をリニューアルします。白を大石早生、赤をソルダムと品種名を表に出すことになりました。もう1種類の『すもものワイン(秋姫)』と同じ感じです。3種類統一して、これから販売します。
今日は、『すもものワイン(ソルダム)』の瓶詰め作業で汗をかきました(*^^)
公式HP
大浦ぶどう酒の商品